El Infantil, Cadete y Juvenil acaban la temporada

Infantil y Cadete cierran la temporada con sendas goleadas, el equipo Juvenil en cambio fue la otra cara de la moneda. El Benjamín y el Alevín A perdieron sus respectivos partidos, y el Alevín B ganó ante un rival directo.

Benjamín

El equipo benjamín cayó derrotado 5-2 ante el CD Cijuela 2008 en un partido en el que se presentaron con los jugadores justos sin recambios en el banquillo.

El equipo alhameño pudo aguantar bien la primera parte yéndose al descanso por delante en el marcador, pero en la segunda parte el desgaste físico pasaba factura conforme discurrían los minutos y sólo pudieron ver cómo el equipo local les remontaba el partido.

Cabe destacar la actitud del equipo ante un partido complicado debido a las numerosas bajas, sin olvidar el gran partido que realizaron Adrián por parte de la UD Alhameña (marcó los dos goles) y el portero por parte del equipo de Cijuela.

Alevín A

El equipo alevín A cayó ante uno de los equipos punteros, el CD UD Íllora, por 13 a 1.

Terminan las visitas más complicadas de la liga con una derrota ante un buen equipo. El partido comenzó controlado por los nuestros, permitiendo tan solo disparos lejanos. Como suele pasar, una vez que el marcador se abrió, los alhameños intentaron cambiar su juego permitiendo el carrusel de goles para los locales. El gol alhameño fue anotado por Aarón. Ahora quedan dos partidos para que los alhameños disputen los encuentros de una forma más igualada y puedan demostrar su evolución.

Infantil

El equipo infantil cerró la temporada de la mejor manera.

Este viernes 19, el equipo infantil se enfrentó al Montefrío CF en un partido donde sacaron su mejor cara, con un juego brillante y con un resultado que refleja el esfuerzo de una temporada entera, ganando por una goleada de 7-0.

Los jugadores alhameños llegaron al final de la temporada buscando no solo su cuarta victoria consecutiva, sino haciendo disfrutar la grada de la Joya que los lleva acompañando durante los últimos nueve meses.

A pesar de la lluvia y el frío que pasaban los jugadores, no dejaron de luchar hasta el último momento del partido, que finalizó 8 minutos antes de tiempo, debido a que el partido estaba hecho y no había nada más que hacer.

Queremos agradecer el apoyo incondicional de las madres y padres, además de los jugadores por su dedicación y su fuerza durante la temporada.

Cadete

El equipo cadete despide la temporada goleando a Montefrío CF.

En una tarde de mucha agua y frío, los sub15 dieron un buen recital. A pesar de empezar el partido en mal pie perdiendo ante el equipo visitante, el equipo de la UD Alhameña remontó rápidamente, Alberto Coca hizo un póker, y Alfredo las tuvo para hacer su chicharro. Charly dejó buenos minutos y todos cerraron la sesión 22-23 con gran disposición y ánimo.

Al final 7-2, y el colegiado recortando el partido quince minutos porque ya estaba todo decidido.

Juvenil

El juvenil acaba la temporada perdiendo por 1-5 ante unos de los mejores equipos de la liga.

Los jugadores de la UD Alhameña salieron al campo con ganas de despedir la temporada con una victoria, pero solo fueron capaces de mantener un juego igualado al equipo de Churriana durante la primera parte.

En la segunda parte nada pudieron hacer los alhameños para frenar el vendaval del equipo contrario que al poco de salir del descanso cerró el partido con 2 goles más, y que a posteriori un nuevo gol subió al marcador. A pesar de las dificultades, el equipo local tuvo algunas ocasiones para maquillar el resultado, pero no consiguió la recompensa de otro gol.

El juvenil finaliza una temporada complicada ante la falta de jugadores en casi todos los partidos y falta de compromiso de jugadores que se apuntaron, pero con el esfuerzo y sacrificio se ha conseguido llegar hasta el final.

Darle las gracias y la enhorabuena a todos los jugadores del juvenil que han estado comprometidos esta temporada, además de agradecerle a los padres y madres que han venido a apoyar al equipo y a llevar a los jugadores a los partidos de fuera, y en especial a todos los cadetes que han estado dispuestos ayudar y jugar cada fin de semana en su equipo y en el juvenil.