Muchos goles en la Liga de Verano Junior, a la que se le hizo de noche en su tercera jornada

Muy buen partido de ambos equipos, pero finalmente Hermanos Guerrero consiguió la victoria, pero no el liderato, el jueves intentará ganar su partido para adelantar a Moremotor, el que se escapa en la clasificación con 2 puntos de ventaja mientras que los demás perseguidores intentarán arrebatarle la posición en la próxima jornada.

Recambios Romero 6 - 7 GMH

En el partido disputado entre Recambios Romero y GMH, se marcaron trece goles en total llevándose la victoria GMH por un gol de diferencia, partido que coloca a Recambios Romero con 3 puntos en la cuarta posición y G. M. H se coloca segundo con 4 puntos.

El partido empezó bien para Recambios Romero que en el minuto 4 iba ganando por dos goles de diferencia con goles de Vicente y Alejandro Rubio.
Pero en el minuto 13, Mario marco un gol con una pizca de suerte para poner en el marcador el 1-2, el partido estaba teniendo muchísimas ocasiones hasta el minuto 20 que llegaron 2 goles en el mismo minuto por parte de G. M. H que los ponía 3-2 al descanso, primero con un gol de Pablo. B y seguidamente, tras un error en el saque de centro le cayó el balón a Saúl y desde el medio del campo disparó un zapatazo que finalmente acabó en el fondo de la red.

Al salir del descanso, Recambios Romero, se puso las pilas y Alejandro Moreno marco el 3-3 en minuto 21. El gol, provocó que G. M. H en menos de 6 minutos hiciera 4 goles y todos de Mario. Y justamente en la jugada de después marcó Luis Castro, ese gol animó a su equipo y los hizo creer en la remontada, a falta de dos minutos, Alejandro Moreno marcó un gol en el minuto 38, ese gol los ponía a tan solo dos goles del empate.

Y en la última jugada del partido, Vicente puso el 7-6 en el marcador, gol, que no fue suficiente para el empate.

Moremotor 4 - 4 Alhama Box

El partido empezó muy igualado este partido perfectamente podría ser la final de este campeonato por el altísimo nivel de ambos equipos se notaba la tensión.

En los primeros minutos Sofian provoco una falta al borde del área y la transformo clavándola en la escuadra un auténtico golazo, más tarde Alhama box se echaría hacia delante en busca del empate, pero Javier que fue el MVP del partido aparecia por todos lados para cortar balones y aguantar el resultado favorable para su equipo.

Ya en los últimos minutos de la primera parte Juan Alberto clavo un disparo pegado al palo al que nada pudo hacer Roberto.

Comenzó la segunda parte y un gol de Moha y más tarde Javier puso por delante a Moremotor y consiguieron aumentar el nerviosismo del otro equipo, pero ante este resultado difícil Alhama box no se rindió y siguieron peleando en busca del empate demostrando los grandes jugadores que son, con tanta insistencia atacaban que las paradas de Roberto aumentaban hasta que llego Pablo en el minuto 28 y recorto distancias.
Solo quedaban 10 minutos y Alhama Box fue en busca del empate, pero dejaron su defensa muy descubierta y en una contra Moha de nuevo puso el 4-2 favorable a Moremotor quedaban solo 5 minutos y Álvaro moreno se echó el equipo a la espalda y anoto el 4-3 y más tarde otra buena jugada de él sirvió para asistir a Elías en el último minuto y poner el empate en el marcador el partido acabo 4-4.

Este partido demuestra la dificultad que encuentra cada equipo para lograr ganar un encuentro la liga está muy equilibrada y cada vez va a ser más difícil ganar.