El equipo Juvenil inicia la Copa de Federación

El equipo Juvenil comienza la Copa de Federación con una victoria contra el CF La Malahá. El resto de equipos terminan la temporada con resultados dispares, exceptuando al Alevín A que consigue una victoria en la última jornada.

Benjamín

UD Alhameña 2 - 9 CD Láchar
 El equipo benjamín puso punto y final a la temporada con una nueva derrota, esta vez ante el CD Láchar. El partido comenzó bien para los alhameños que se adelantaron en el marcador por mediación de Ángel y tuvieron varias ocasiones para aumentar su ventaja, pero perdonó ante el meta rival y terminó encajando cuatro goles antes del descanso.

Tras la reanudación, más de los mismo, los alhameños creaban ocasiones que no concretaban y CD Láchar contaba sus llegadas por goles, para terminar con un marcador de 2 a 9 marcando Samir el otro gol de los nuestros.

El equipo benjamín finaliza la liga como colista con diez puntos y un sólido aprendizaje que seguro verá sus frutos la próxima temporada.

Alevín A
 UD Alhameña 8 - 3 CD Láchar

Alevín B
 Arenas de Armilla CF 6 - 2 UD Alhameña

Infantil
 CD Valderrubio Fútbol 98 5 - 2 UD Alhameña
El equipo infantil dio la cara en el último partido de la temporada anterior el subcampeón, CD Valderrubio Fútbol 98

El equipo infantil de la UD Alhameña planteó un partido serio, con una presión en medio campo que surgió efecto hasta el momento en el que el equipo cometió dos fallos. Con todo eso la UD Alhameña mantuvo el balón y tuvo varias ocasiones claras de gol que finalmente no pudieron subir al marcador y con el 2 a 0 se fue al descanso.

En la segunda parte a los diez minutos el equipo alhameño recibió un golazo de un tiro desde fuera del área. Los alhameños no agacharon la cabeza y mostraron su mejor versión teniendo el balón con posesiones muy largas. Con todo eso se le anuló un gol dudoso por fuera de juego y a la siguiente Pablo Bueno anotó por pase de Adam.  Con el equipo alhameño al ataque tuvo dos ocasiones claras que de nuevo no vieron portería y eso lo aprovechó el equipo local que en una contra anotó el 4 a 1. La UD Alhameña siguió y pronto recortó distancias de nuevo, en los últimos diez minutos los alhameños dispusieron de numerosas ocasiones, pero no era el día para que el balón entrara. Finalmente, el equipo de Valderrubio en una contra anotó el 5 a 2 definitivo.

El equipo Alhameño dio la cara y no se rindió en ningún momento. Termina la temporada con la UD en octava posición sabiendo a poco porque el equipo ha competido y se merecía más. Destacar de este partido la introducción en los convocados de alevines con vistas a la temporada siguiente para que se vayan adaptando al terreno de fútbol 11.

A por la siguiente temporada.

Juvenil
 U.D Alhameña 1 - 0 C.F La Malahá
El juvenil arranca la copa con una trabajada y sufrida victoria ante La Malahá

Tras el ascenso conseguido hace unas semanas, el equipo juvenil ha vuelto a la competición para disputar la Copa Diputación, torneo que jugarán un total de dieciséis equipos de la provincia repartidos en cuatro grupos de los cuales los primeros de ellos clasificaron a semifinales. La UD Alhameña ha quedado encuadrada con el CF La Malahá, CD Santa Fe y Montefrío CF, rivales con los que jugará a una sola vuelta. En el único encuentro que los alhameños van a disputar en el municipal de la Joya recibieron la visita de La Malahá, un rival que puso las cosas complicadas desde el inicio a los nuestros que no mostraron ni de lejos su mejor versión.

La primera parte comenzó con dominio local, pero con un ritmo lento y sin ocasiones claras en los primeros minutos. Pasados los primeros veinte minutos los alhameños empezaron a acumular ocasiones en las botas de Damián, Juan Alberto y Ali pero ninguno consiguió marcar. Los visitantes dispondrán también de un par de ocasiones claras antes del descanso en jugadas a balón parado, pero Adrián consiguió salvarlas.

Si la primera parte resultó insulsa en lo que a juego se refiere, mucho peor sería la segunda con el juego continuamente parado fruto del exceso de juego duro permitido por la colegiada del encuentro. Mediada la segunda parte los alhameños se adelantaron con un gol en propia mierda tras una falta lejana sacada por Fernando. Poco después llegaría la expulsión de Raúl por menospreciar a un rival tras una dura entrada a Antonio Frías. Los alhameños acabaron pidiendo la hora ante un rival que lo intentó con más corazón que cabeza pero que consiguió desquiciar a los alhameños que tendrán que mejorar mucho su imagen si quieren conseguir la victoria en Santa Fe y Montefrío.

Destacar el debut de Javi Rivera en la banda izquierda y Javi Moreno en la portería que vuelven al equipo para disputar este torneo.