El Infantil gana su último partido en casa de la temporada

El Infantil logra ganar su último partido en el Municipal de la Joya en la temporada 23/24. El alevín a y b pierden sus respectivos partidos.

Infantil
 UD Alhameña 4 - 2 CD Cijuela 2008

El equipo infantil ganó un partido apasionante que remontó en los últimos 5 minutos

La primera parte el equipo alhameño dominó teniendo numerosas ocasiones de gol claras. Fue en el minuto 30 cuando Izan puso el 1 a 0 y con ese resultado se fue al descanso.

La segunda parte el equipo Alhameño se relajó y de tener el 2 a 0 claro llegó el 1 a 1 y a los dos minutos el 1 a 2.

La celebración del equipo juvenil en el campo de fútbol apoyando al infantil hizo que se vinieran arriba y en el 77 Izan volvió a anotar y poner el 2 a 2. Al minuto Adam puso el 3 a 2 y puso al Municipal de la Joya en pie y ahí no quedó la cosa, justo después Ali marcó el 4 a 2 definitivo.

Tarde histórica para la UD Alhameña, en la que el infantil se despidió del Municipal de la Joya está temporada. Tres partidos fuera de Alhama le quedan al infantil.