A la UD Alhameña se le sube el vino

Todos los equipos ganan sus respectivos partidos, exceptuando el alevín a, que sigue dando pasos hacia delante en su proceso de aprendizaje. Una jornada muy positiva para el club.

Benjamín

El equipo benjamín solventó en la primera parte su partido ante Huétor Tájar con un buen juego y una gran efectividad de cara a portería, consiguiendo siete goles en este periodo. Ya en la segunda parte, el equipo alhameño bajó el pie del acelerador, aunque pudo conseguir tres goles más para redondear un marcador de diez a cero, consiguiendo el meta alhameño José Luis salir imbatido por primera vez esta temporada. Los goles fueron marcados por Jordana (2) que debutó en esta jornada, Pedro (2), Hugo (2), Adrián (2), Álvaro y Óscar que ejerció de capitán en este partido.

Alevín A

El equipo alevín A pagó una mala primera mitad ante Huétor Tájar. El equipo alhameño volvió a caer en un partido igualado, demostrando que ser de primer año en una categoría que contiene jugadores de dos edades se puede llegar a pagar. La poca eficacia arriba, sumada al acierto rival hizo que todos los esfuerzos que el equipo hizo en la segunda mitad quedarán sin recompensa. De todas formas, la actitud del equipo sigue siendo ejemplar, salgan o no salgan los resultados y eso es lo que se debe destacar de este equipo. El resultado final fue de 2-5 con goles de Hyram y Aarón.

Alevín B
El alevín B recibió al Salobreña en la mañana del sábado.

Un encuentro cómodo para los alhameños, que en todo momento fueron dominando el encuentro con un juego muy ofensivo que consiguió batir la portería del C.D Atlético Salobreña hasta en ocho ocasiones y con numerosas ocasiones de gol.

El equipo costeño, pese al resultado, también realizó un buen partido llegando a la portería alhameña en ocasiones, pero sin opción de gol, ya que se encontraron a Manuel (portero) que realizó un excelente partido, incluso consiguiendo un tanto desde su portería. Una falta y un contraataque dieron opción a los dos tantos conseguidos por el equipo de Salobreña.

Triplete de Vicente, dos de Pablo, David, Francisco Palma y Manuel Morales consiguieron los goles.

Infantil
El equipo infantil está semana si hizo los deberes.

Tuvo una primera parte muy igualada, con varias ocasiones de gol por parte de ambos equipos, destacando un gran partido por parte de Alejandro Curica, que salvaba a su equipo una y otra vez con numerosas paradas. En cuanto al resto del equipo de la UD, Ali tuvo varias ocasiones de gol que no aprovechó, hasta meter una de ellas, llegando al descanso con un 1 a 0 en el marcador.

El equipo local salió al campo tras el descanso con ganas de victoria, haciendo una segunda parte espectacular y consiguiendo tres goles más, llegando al final del partido con un 4 a 0.

Cadete
Con Alberto Coca la fiesta está asegurada.

El cadete consiguió una nueva victoria, otra vez más tuvieron que remontar. El equipo salió algo despistado, pero al descanso ya habían dado la vuelta al tanteo. En la segunda abrieron brecha para tener una parte plácida. Alberto Coca hizo tres goles y lideró a los alhameños en un partido donde debutó el espectacular Curica bajo palos, Ali Jr y Alejandro Morauto, que hizo un bonito gol. La semana que viene en Pinos Puente tendrán la posibilidad de acercarse al cuarto puesto en un partido vital para el devenir de la temporada.

Juvenil

Victoria muy valiosa por 1 a 0 del equipo Juvenil contra Montefrío C.F en un partido muy igualado entre ambos equipos, sin ocasiones de gol en las porterías.

El equipo local supo aprovechar una falta pitada en el minuto 75, donde Javi Rivera tiro a portería, y el portero visitante tuvo un error, haciendo posible el gol definitivo del partido. Un resultado positivo para dar ánimo al equipo de cara al derbi de esta semana.

Senior
Resumen senior

Partido vibrante del equipo sénior que ganó 3 a 2 a uno de los aspirantes a jugar la fase de ascenso.

Una primera parte muy igualada en la que el equipo visitante se adelantó en el minuto 26 a raíz de un córner.

La UD tuvo 3 ocasiones claras delante del portero de Campotéjar que no aprovechó.

La segunda parte fue un vendaval de la UD y nada más empezar empató con gol de Izco. Era una ocasión tras otra del equipo alhameño. Izco en el minuto 59 y 63 puso el 3 a 1. Cuando todo parecía hecho, la UD se relajó y en el 85 el equipo de Campotéjar recortó distancias y todo se ponía oscuro con la expulsión del portero alhameño, Emilio, por una mano fuera del área. El equipo alhameño resistió y consiguió 3 puntos más para la UD.

La UD se vuelve un fortín en casa y en lo que va de liga tan solo ha perdido en casa 3 partidos de los 8 jugados. Ahora toca revertir la situación fuera de Alhama donde aún no se ha puntuado.

Resaltar el compromiso de Izco, donde en estos partidos nos está recordando a aquella época gloriosa de la UD. Como él dice, con sus 28 años, es un ejemplo de compromiso para los más jóvenes y deberían de tomar nota muchos, él ha venido ayudar y bendita ayuda para Alhama y su club.